Les Compagnons de Maguelone au service du goût

L’association des Compagnons de Maguelone a été créée en 1969, il y a déjà 50 ans. Au delà du patrimoine exceptionnel, c’est aussi un énorme investissement pour l’insertion, par le travail, de personnes en situation de handicap. Encore aujourd’hui, l’association se développe et se diversifie avec un restaurant ouvert fin 2019 au Mas Nouguier, dans le quartier des Sabines à Montpellier. Rencontre avec Bernard Azéma, le président des Compagnons de Maguelone.

A LOKKO, Bernard Azéma raconte une partie de l’histoire, des projets et des missions de l’association. Je te laisse découvrir les images de cette vidéo. Merci à Jérémy Aliot pour le montage et à Françoise Garcia pour son aide précieuse.

Et pour aller plus loin, tu peux aussi aller consulter l’article sur mon blog dans lequel je te parle de mon test sur le restaurant :

https://bobstronomie.fr/le-domaine-du-grand-puy,-les-compagnons-au-service-du-gout-!/

En savoir plus :

https://www.compagnons-de-maguelone.org/

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *