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Date/heure
Date(s) - 23/01/2020
19 h 00 min

Emplacement
Melice

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Le jeudi 23 Janvier, le chef Jonathan Poncelet s’invite dans les cuisines du chef Maxime Felice pour mettre à l’honneur les producteurs de la région au travers d’une cuisine gourmande.

Au menu de cette soirée :
-Espuma léger de Pop-corn parfumé au curry torréfié du Sri Lanka, (cresson fontaine).
-L’œuf Bio de Maguelone mollet, Tombée de jaune d’œuf façon gravlax, poireaux confit à l’huile d’olive, et nuage d’hollandaise.
-Suprême de poulet fermier Label rouge Gascon rôti au poivre de timut, Cromesqui de volaille acidulé sur condiment châtaigne, mousseline de panais aux écorces de clémentine, jus gras au Cointreau.
-Autour de la pomme golden des Alpes : Dôme glacé, Insert de compotée parfumée à la cannelle, fine brunoise croquante et caramel beurre salé.
-Quatre demi-verres de vins de la région sélectionnés par nos deux chefs.

RÉSERVATION OBLIGATOIRE : 04 67 64 86 51
Tarif : 37 € le menu
Tarif : accord Mets & Vins (4 demi-verres de vins) 12€
Tram : L1 et L3 Arrêt Port Marianne
Parking payant : La Mantilla

Photo Jérémy Aliot.

En savoir plus sur :
Jonathan Poncelet : https://www.instagram.com/jonathan_poncelet/

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