Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Pierre et Nicou, les apéros bio made in Montpellier

Les Montpelliérains Pierre Maisonnave et Nicolas de Royer sont deux amis mais aussi deux entrepreneurs, deux inventeurs, qui se sont lancés dans l’aventure de la création de nouvelles boissons alcoolisées originales.

Ils ont appelé ça les Apéros Bio, car ils ont directement eu la volonté de travailler en bio, le vin est bio et les fleurs et fruits sont bio également. L’idée était de proposer une boisson différente pour l’apéritif dont les notes vont tourner autour des fleurs et des fruits. La gamme est large, 4 recettes très différentes, et elle permet de combler tous les goûts. J’adore la toute nouvelle recette avec des bulles sur des notes de mojito et de gingembre.

Si tu veux en savoir plus sur les apéritifs de Pierre et Nico, tu peux lire mon article sur mon blog :

https://bobstronomie.fr/les-aperos-bio-de-pierre-nico/

Et mieux que des mots, je te propose de visionner l’interview de ces deux créateurs talentueux made in Montpellier :

En savoir plus :

https://lesaperosbio.fr/

Print Friendly, PDF & Email
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires

Articles les plus lus

0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x